Преемственность между различными ступенями образования - Petrunina N. R., Zagrutdinova N. M., Shafikova G. S. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье авторами рассматривается вопрос преемственности. Отмечается, что проблема организации преемственности наиболее четко прослеживается в двух ключевых точках – в момент поступления детей в школу (при переходе малышей из предшкольного звена в школьное) и в период перехода учащихся из начальной школы в основную.
Keywords: преемственность; ступени образования