Литературное развитие младших школьников в условиях современного поликультурного пространства - Mechik I. A., Pudovkina N. V. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
в статье раскрываются вопросы сущности и содержания литературного развития учащихся начальной школы. Авторы показывают это на материале фольклора.
Keywords: фольклор; младшие школьники; литературное развитие