Optimizatsiia proizvodstva khlebobulochnykh izdelii v OOO "Pishchevoi kombinat "LAMA" - Maniagina I. V. (Scientific dialogue: economics and management)
целью функционирующего предприятия является получение прибыли, что связано с повышением эффективности производства на этапе управления производственным процессом. Этой цели служит экономико-математическое моделирование. В данной статье с помощью методов экономико-математического моделирования составлен оптимальный ассортимент производства продукции.
Keywords: ассортимент; оптимизация; производство; экономико-математическое моделирование