Методика расчета коэффициента корреляции и составления уравнения регрессии - Snitko A. V. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
в статье представлена теоретическая база и описание последовательности решения задачи по теме: «Корреляция и регрессия» для студентов вузов. Авторы отмечают, соблюдая описанную данную последовательность решения задачи, можно с легкостью решить задачу любой сложности по теме: «Корреляция и регрессия».
Keywords: регрессия; корреляция; достоверность