Otsenka kachestva upravleniia munitsipal'nymi finansami - Dediakina E. S. (Priority directions of modern economics development)
в данной статье авторами рассматривается понятие «муниципальные финансы», а также анализируется качество управления ими.
Keywords: муниципальные финансы; оценка качества; управление муниципальными финансами