Тенденции политики импортозамещения в РФ в условиях экономических санкций - Antipova A. M., Aitibek kyzy A. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в статье рассмотрены проблемы, стоящие на пути развития импортозамещения. Авторами предложены их возможные решения, а также первые результаты проведения данной политики.
Keywords: импорт; экспорт; импортозамещение; санкции; внешнеторговый оборот