Алгоритм поиска путей эвакуации человека из здания при возникновении пожара - Labunets O. A. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в статье описывается алгоритм поиска наиболее оптимального маршрута эвакуации из здания. На примере плана здания показан способ наложения масштабной сетки и определение маршрута на основе времени эвакуации.
Keywords: моделирование; алгоритм; маршрут; эвакуация; план здания