Проектирование подсистемы расчёта нормирования скоростей на регулярных маршрутах общественного транспорта - Likhacheva A. V. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
в статье авторы представляют проект подсистемы, предназначенной для расчёта нормирования скоростей на регулярных маршрутах общественного транспорта. Дальнейшая разработка подсистемы приведет не только к высоким показателям работы общественного транспорта, но и к высоким показателям производительности труда сотрудников предприятия, так как значительно упростит работу сотрудников от большого потока ненужной информации.
Keywords: общественный транспорт; скорость; пассажиры; перевозки; нормирование