Sistema raboty starshego vospitatelia s molodymi pedagogami v forme pedagogicheskogo obedineniia "Shkola molodogo vospitatelia" - Nosova S. V. (Actual problems of education fundamentalization)
Статья посвящена вопросу организации в ДОУ педагогического объединения «Школа молодого воспитателя». Автор раскрывает проблемы молодых педагогов, актуальность педагогического объединения, представляет перспективный план работы за три года, предлагает формы и примерную структуру заседания, раскрывает задачи старшего воспитателя.