Влияние геополитической ситуации на мировой финансовый рынок - Iadrikhinskaia A. O., Ermolenko A. A. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной статье рассматриваются проблемы, возникшие с изменениями на финансовом рынке в связи с геополитическим напряжением. Авторами анализируются ситуации в истории, связанные с боевыми действиями и экономическими проблемами.
Keywords: финансовый рынок; боевые действия; геополитическая ситуация