Формы организации учебного сотрудничества младших школьников на уроках русского языка - Semeleva N. I. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
в данной статье авторами рассматривается процесс межличностного взаимодействия со сверстниками и учителем, а также рассматривается работа учителя, направленная на развитие навыков сотрудничества.
Keywords: межличностное взаимодействие; сотрудничество; младший школьник