Интеллектуальное развития старших дошкольников посредством математических представлений в условиях ДОУ - Rastsvetaeva O. N. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
This article examines the intellectual development of children. Analyzed intellectual-mathematical activity of senior preschool children.
Keywords: дети; интеллектуальные способности; любознательность; математические представления; children; curiosity; mathematical representation; intellectual abilities