Личностные риски организации проектной деятельности младших школьников - Gromova L. A. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в статье обсуждаются проблемы организации проектной деятельности младших школьников и методы преодоления личностных педагогических рисков при руководстве проектами. Особо автором отмечено значение включения постулатов научной этики в воспитательные приемы и методики.
Keywords: проектная деятельность; младшие школьники; научная этика; педагогические риски; реализация ФГОС НОО