Проблемы классификации форм соучастия в теории уголовного права - Genov E. V. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
статья посвящена исследованию форм соучастия в теории уголовного права. Автор прибегает к их классификации в уголовном законодательстве и теории уголовного права.
Keywords: устойчивость; преступная группа; соучастие; организованная группа; преступное сообщество; структурированность; разделение ролей