Экологическое воспитание младших школьников на межпредметной основе - Vdovina A. V. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
формирование экологической культуры у младших школьников эффективнее всего происходит при использовании межпредметных связей на уроках: окружающего мира, математики, русского языка, изобразительного искусства, технологии.
Keywords: экологическая культура; межпредметные связи