Проблемы формирования доходной базы местных бюджетов - Ermolina E. A. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье рассмотрены вопросы формирования доходной базы местных бюджетов, проанализирована динамика и состав налоговых и неналоговых доходов бюджета МО МР «Сыктывдинский», предложены направления укрепления доходной базы местных бюджетов.
Keywords: местные бюджеты; доходы местных бюджетов; налоговые источники; неналоговые источники