Проблемы преподавания высшей математики студентам экономических специальностей - Erilova E. N. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в статье рассматриваются проблемы, возникающие при обучении студентов экономических специальностей высшей математике. Автором анализируются возможности их решения при помощи программных средств обучения.
Keywords: программные продукты; высшая математика; интерактивная геометрическая среда; GeoGebra