Социально-коммуникативное развитие дошкольников в соответствии с ФГОС ДО - Sazonova E. G. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в статье рассматриваются направления образовательной области «Социально-коммуникативное развитие».
Keywords: ФГОС ДО; дошкольный возраст; социально-коммуникативное развитие