Договорные обязательства в электроэнергетике - Sibirkin D. V. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
в данной статье рассматриваются договорные обязательства в электроэнергетике. Автор отмечает необходимость учёта названных прав и обязанностей субъектов договора энергоснабжения, которые детализируются договорами, заключаемыми между ними.
Keywords: электроэнергетика; электроснабжение; договорные обязательства