Образовательная среда как условие совершенствования педагогической деятельности - Danilov D. A., Kornilova A. G. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
в данной статье авторами рассматривается проблема организационно-педагогического обеспечения социализации и воспитания обучающихся в целостной интегративной системе социума.
Keywords: образовательное пространство; полисредовой подход; образовательные среды