Человеческий фактор в машиностроительном производстве - Lukashina G. V. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
в такой отрасли промышленности, как машиностроение, человеческое поведение активно становится фактором риска. В связи с этим, по мнению автора статьи, необходимо повышение надёжности работников в чрезвычайных, непредвиденных ситуациях.
Keywords: обучение персонала; фактор риска; субъект труда; квалификационные требования; психофизиологические характеристики человека; психологические характеристики человека