Совершенствование системы управления финансовыми результатами фирмы - Lu D. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
в статье представлена характеристика системы управления финансовыми результатами фирмы, рассмотрены задачи, функции и методы управления финансовыми результатами. Авторами раскрыты направления, по которым может проводиться совершенствование системы управления финансовыми результатами, выявлены основные резервы повышения эффективности работы системы управления финансовыми результатами фирмы.
Keywords: прибыль; финансовый результат; управление финансовыми результатами; система управления финансовыми результатами