Значение инвестиционных форумов «Кубань» в развитии международного бизнеса - Vecheria O. N. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
развивающиеся страны, к которым относится и Российская Федерация, для организации рынка инвестиций использует нестандартные, нетрадиционные способы. Одним из таких шагов стало формирование института региональных инвестиционных форумов в РФ. В статье рассмотрены основные аспекты необходимости данного механизма на примере Краснодарского края с целью улучшения экономической привлекательности России на международной арене.
Keywords: инвестиции; социальная стабильность; стабильность регионов России; инвестиционный форум; Краснодарский край; прямое инвестирование