Подготовка преподавателей как современная тенденция развития высшего образования - Medina brakamonte N. A. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
аннтотация: на основе выделенных проблем, в статье обозначены современные тенденции развития высшего образования России. Автором проведен анализ проблем подготовки преподавателя вуза.
Keywords: развитие; педагогическая подготовка; преподаватель высшей школы; методическая; научная подготовка; психология образования