Построение алгоритма последовательности перестановок в исследованиях и работе оборудования маслодобывающих предприятий - Orlov B. I. (Scientific studies and modern education, 2017)
в данной работе исследователем предложен алгоритм, позволяющий генерировать необходимое число перестановок в зависимости от числа переставляемых элементов (n).
Keywords: математическое моделирование; алгоритм; перестановка