К вопросу об адаптационном потенциале личности - Kulumbegova L. A. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
в данной статье автором рассматриваются понятие «адаптация», а также подходы к изучению проблемы адаптационного потенциала личности. Изучаются условия, способствующие формированию личностного потенциала.
Keywords: личность; адаптация; психологические особенности; адаптационный потенциал личности