Классификация активов и управление активами - Iu T. (Студенческая наука XXI века, 2016)
управление активами – большая и важная глобальная индустрия, эффективное управление может получить большие прибыли. Данная статья посвящена классификации активов, целям и задачам управления активами. Авторы приходят к выводу, что успешная компания должна иметь полную систему управления активами.
Keywords: активы; управление активами; классификация активов