Совершенствование системы мотивации производственного предприятия - Titov E. I. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье рассмотрены особенности кадровой политики производственного предприятия, в том числе системы мотивации. Авторами предложены направления её совершенствования. Исследование кадровой политики и системы мотивации производственного предприятия показали необходимость развития отдельных элементов системы управления персоналом: следует уделять большее внимание рабочим, внедряя гибкую систему оплаты труда в зависимости от результатов работы.
Keywords: мотивация; карьера; кадровая политика; производственное предприятие; развитие персонала