Оценка экономических систем на основе обобщённого показателя - Chornia I. A. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
экспертная оценка экономических систем оперирует несколькими показателями, в которых отражается сущность хояйственного явления. В работе предлагается использовать единый коэффициент прироста, который позволяет анализировать экономику как с учетом экспертных оценок, так и без них.
Keywords: рентабельность; экспертные модели; обобщенный экономический показатель; единый коэффициент прироста