Методы аналитической работы, связанные с финансовыми аспектами деятельности предприятия - Urkaeva E. S. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье рассматривается аналитическая деятельность в рамках предприятия. Автором показана организация аналитической работы, которая способствует своевременному выявлению резервов, имеющиеся на предприятии. Данные материалы могут быть полезны специалистам в области экономики.
Keywords: бухгалтерская отчетность; экономический анализ; финансовые коэффициенты; аналитическая работа; виды анализа