Formirovanie poniatiia "mirovozzrenie" u mladshikh shkol'nikov - Churukanova D. S., Bekbaeva A. A. (Actual problems of education fundamentalization)
данная статья посвящена философскому осмыслению роли мировоззрения в воспитании младших школьников. В работе поставлена – задача показать положительные стороны формирования мировоззрения у детей в младшем школьном возрасте.
Keywords: натура; добро; зло; мировоззрение; инстинкт; душа