Vliianie polikul'turnoi sredy na razvitie podrostka - Zakirova A. B., Kosovskikh V. P., Zolina A. S. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
в статье отражена проблема поликультурного образования и воспитания детей, а также влияние поликультурного среды на социализацию и развитие подростка в общеобразовательной школе.
Keywords: подросток; поликультурная среда