Upravlenie predpriiatiem malogo biznesa v KNR - Miao S. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье автором рассматривается вопрос управления предприятием. В работе приведены меры, позволившие существенно поднять значение малых предприятий в решении актуальных проблем социально-экономического развития КНР.
Keywords: малый бизнес; КНР; управление предприятием