Molodezh' XXI veka - razvitie ili degradatsiia - Raspopova M. V. (Research dialogue: issues of sociology, political science, philosophy and history)
в данной статье рассматриваются проблемы современной молодежи, выявленные на основе проведенных исследований. Автором раскрываются и характеризуются основные очаги социально-политических рисков молодежи 21 века.
Keywords: молодежь; самореализация; духовные ценности; социально-психологические риски