Современные проблемы развития гостиничного бизнеса в РФ - Goliguzova N. S. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
как отмечают авторы, в РФ состояние гостиничного бизнеса является одним из основных факторов, сдерживающих развитие туристской отрасли. Кроме того, происходят процессы концентрации и интеграции, оказывающие непосредственное влияние на гостиничный бизнес. В статье проведен анализ существующих проблем развития гостиничного бизнеса и определены возможные пути их решения.
Keywords: гостиничный бизнес; гостиничные услуги