Современные тенденции кредитования малого и среднего предпринимательства российскими банками - Smolina M. I. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
кредитование малого и среднего предпринимательства является одним из наиболее перспективных направлений деятельности коммерческих банков и необходимым условием для дальнейшего развития экономики. Статья посвящена выявлению особенностей развития рынка кредитования малых и средних предприятий с учетом современных реалий макроэкономической ситуации, определению направлений решения существующих проблем.
Keywords: финансирование; малый бизнес; кредитный портфель; кредитование; качество кредитного портфеля; просроченная задолженность; средний бизнес; софинансирование