Mezhregional'noe sotrudnichestvo Kitaia i Respubliki Sakha (Iakutiia) - Ammosova A. K. (Research dialogue: issues of sociology, political science, philosophy and history)
статья посвящена проблеме развития межрегионального сотрудничество Китайской Народной Республики с Республикой Саха (Якутия). Китай – стратегически важный партнер России в торгово-экономической сфере. Это особенно существенно в контексте общего развития азиатского региона. Это дает возможность России сыграть важную роль в качестве своеобразного моста между Европой и Азией.
Keywords: экономика; строительство; динамика; развитие; производство; партнерство; межрегиональное сотрудничество