Заболеваемость взрослого населения России за долгосрочный период - Boyko Y. P., Lavrova J. I. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассматривается заболеваемость взрослого населения России за долгосрочный период. Анализ динамики первичной заболеваемости взрослого населения в РФ за 1992–2013 гг. (абсолютные числа и показатель на 1000 взрослого населения) свидетельствует о прогрессирующем росте указанных данных в целом по РФ и по основным классам болезней.
Keywords: первичная заболеваемость; абсолютные данные