Социально-педагогические аспекты работы с пожилыми людьми в условиях сельской местности - Zinina G. M. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье представлены особенности проживания пожилых граждан в сельской местности. Авторами предлагаются варианты социально-педагогического сопровождения пожилых людей в условиях села.
Keywords: психологическая поддержка; социальная работа; пожилой человек; медико-социальная помощь