Основы спортивного питания в системе подготовки спортсмена - Markelov I. P., Talyzov S. N. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
спортивное питание известно спортсменам уже давно. При его появлении мнения о пользе его были совершенно разные, кто-то поддерживал такую необходимость, кто-то критиковал. В данной статье авторы пытаются ответить на вопрос о пользе или вреде спортивного питания.
Keywords: спорт; спортивное питание; протеин; аминокислоты; креатин; витаминно-минеральные комплексы; жиросжигатели; гейнер