Развитие детского творчества - Ablisova N. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассматривается феномен «интеграции» как важнейшего принципа осуществления воспитательно-образовательной работы с дошкольниками; раскрывается сущность интеграции как системообразующего фактора формирования творчества через интегрированные блоки.
Keywords: интеграция; эстетическое воспитание