Организация производственных практик студентов Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма (СГАФКСТ) - Iazynina N. L., Ushakov M. A., Korniukhin V. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье раскрываются вопросы организации производственных практик студентов физкультурного вуза, их структура и содержание, а также содержание программ по производственным практикам.
Keywords: физическая культура; профессиональные компетенции; подготовка специалиста; высшее образование; производственные практики; программное обеспечение практик