Metodicheskie rekomendatsii po formirovaniiu angloiazychnoi leksicheskoi kompetentsii uchenikov starshikh klassov gimnazii - Kumpan M. B. (Actual problems of education fundamentalization)
Статья посвящена проблеме формирования англоязычной лексической компетенции учеников старших классов гимназий. Автор предлагает методические рекомендации для учителей английского языка, в которых содержатся практические инструкции по формированию англоязычной лексической компетенции учеников старших классов посредством театрализованной деятельности.