Стратегическое планирование в учреждениях социального обслуживания для детей - Kozyrkova E. I. (Preschool education: experience, questions and future development, 2015)
данная статья посвящена осмыслению стратегического планирования как составной части искусства управления, представляющего его высшую область; охватывающего вопросы теории и практики определения направлений развития организации и осуществления долгосрочных планов, позволяющих реализовать миссию (основное предназначение) организации.
Keywords: дети; стратегическое планирование