Художественное развитие дошкольников в предметно-пространственной среде детского сада (проект «Дизайн-студия») - Chichkanova T. A. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье представлены содержание и условия реализации проекта «Дизайн-студия», направленного на художественное развитие детей в условиях детского сада.
Keywords: предметно-пространственная среда; художественное развитие дошкольников; детский дизайн