Средства массовой информации как институт социализации и средство развития социальной компетентности молодежи - Chembukov I. S. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье ставится задача рассмотреть влияние средств массовой информации на самосознание и социальную активность молодежи. Автором подчеркивается необходимость организации медиаобразования.
Keywords: информационное общество; социальное поведение; воспитательная работа; социальная активность; ценностная парадигма