Идеалы образования в эпоху Возрождения - Vasin A. A. (Студенческая наука XXI века, 2016)
статья посвящена феномену расцвета гуманистических ценностей в европейской культуре. В своей работе автор акцентирует внимание на позитивных изменениях, касающихся сферы обучения и воспитания.
Keywords: духовность; гуманизм; гражданское воспитание; нравственный идеал; принцип природосообразности