О финансовых тенденциях в развитии сельского хозяйства Кубани с 2005 по 2014 гг. - Serousova L. V. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье анализируется финансовое состояние сельского хозяйства Краснодарского края в период с 2005 по 2014 год. Авторами выявлены основные финансовые тенденции данной отрасли, в частности, рассмотрены проблемы и обозначены перспективы развития сельского хозяйства Кубани на ближайшее десятилетие.
Keywords: экономика; прибыль; рентабельность; анализ; сельское хозяйство; производство; перспективы развития; аграрная политика; тенденции; аграрный бизнес; Кубань