Организация учета доходов и расходов в бюджетной организации - Aseeva M. I. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье идет речь о важности управления доходами и расходами в бюджетной организации. Автором рассматривается вопрос целесообразности использования управленческого учета в организации, представлены его элементы, а также эффективность деятельности структурных и функциональных подразделений. Автор приходит к выводу, что для бюджетных организаций крайне важна организация учета расходов и доходов для правильного распределения средств и слаженного функционирования всей системы управления.
Keywords: управленческий учет; объекты затрат; бюджетное учреждение; регламентация бизнес-процессов; внебюджетный фонд; центры финансовой ответственности