Исторический анализ отечественной педагогической мысли начала XX столетия - Mishakina M. G. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье проводится исторический анализ отечественной педагогической мысли начала XX столетия. Автором выявлены основные тенденции отечественной педагогической мысли начала XX века и их последствия.
Keywords: деятельностный подход; компетентностный подход; целостный подход